Бизнес-ланч

Фитнес-блогеры собирают сотни тысяч подписчиков. Желаете внести свой вклад в реализацию важной миссии и помочь украинцам быть здоровой нацией? Спешим поделиться с вами свеженьким бизнес-кейсом. Для начала, давайте знакомиться… Сервис помогает правильно питаться, улучшать свою форму и, что важно — экономить время. Сервис был основан в году киевскими предпринимателями, сестрой и братом Светланой и Сергеем Котенко. А с го — работает по франшизе в Луцке. Что нужно, чтобы открыть франшизу? На этот вопрос нам ответила Светлана Котенко, со-основатель .

Рецептуры недорогих блюд к программе Шеф Эксперт

Список использованных источников Во введении кратко излагается актуальность выбранной темы В первом разделе приводятся разработанные варианты меню для проектируемого предприятия. Для ресторанов и кафе рекомендуется разрабатывать 3 варианта меню, для столовых — недельное меню. Поскольку для ресторана обязателен банкетный зал приводится вариант меню банкета. В ресторанах и кафе в обеденное время может быть предложен бизнес-ланч.

Рекомендации по составлению меню 7. Рекомендации по 3 Рекомендации по разработке технико-технологических карт 10 В ресторанах и кафе в обеденное время может быть предложен бизнес-ланч.

Основатель компании Феодосий Параничев начинал свой бизнес с доставки блюд из разных ресторанов города: Позже удалось открыть свое небольшое предприятие которое изначально работало только на доставку. Главное — это продукт, и мы сделали ставку на его мультиформатность Мы начинали с пиццы, но быстро увидели и поняли простую вещь: Франшиза становится сравнительно дорогой и скорость тиражирования нашей франшизы меньше, чем у других игроков рынка.

НО мы не ориентированы на огромное количество точек, мы ориентированы — на большие обороты на каждой отдельной точке не ниже первоначальных вложений франчайзи. Учредитель филиалов в Рыбинске и Костроме: Кроме того, не шло речи о стабильности качества — ошибок человеческого фактора избежать было нельзя. Как мы работали в Повар готовил блюдо и возвращал лист с заказом обратно логисту, который в свою очередь вручал все тот же лист курьеру. Большие объемы заказов обрабатывать было нереально.

Наша единая облачная система автоматизации позволяет в любой точке земного шара посредством облачных технологий через интернет принимать, распределять и контролировать заказы, а также ускорять все процессы их обработки. Что включает наша единая облачная система автоматизации: Если убрать лук из пиццы или маслины было еще не очень трудозатратным, то какие-либо серьезная трансформация блюда например, заменить курицу на ветчину уже вызывает трудности ведь меняется и вес, и цена продукции.

Ориентируясь на запросы, которые поступали к нам, мы разработали дополнительные возможности.

Фруктовые и минеральные воды, тонизирующие и прохладительные напитки, соки, пиво, квас 5 Отдельно составляется прейскурант вин и винно-водочных изделий, куда включаются пиво, безалкогольные напитки, табачные изделия. Составляется меню заведующим производством, метрдотелем и передается калькулятору для определения продажных цен блюд. Затем меню утверждается дирек-тором предприятия.

профиль: «Технология и организация ресторанного дела» . а также с учетом технико-технологических карт, применяемых в данном ресторане. пример меню мясного бизнес – ланча представлен в таблице

Фрукты яблоки, апельсины, виноград и др. Горячие напитки Мучные кулинарные и кондитерские изделия При составлении меню следует различать ширину и глубину предложения блюд и напитков. Под шириной предложения понимается большой выбор самых разнообразных блюд: Глубина ассортимента предполагает наличие вариантов блюд из определенного продукта. Глубокий ассортимент предлагают специализированные предприятия - рыбные, вегетарианские рестораны, пиццерии, пельменные. В зависимости от контингента обслуживаемых гостей, типа и мощности предприятия питания, применяемых форм и методов обслуживания и других факторов различают следующие виды меню.

Указывает заказные блюда с индивидуальной ценой на каждое. Предлагает выбор одного или более вариантов каждого блюда по фиксированным ценам.

Бизнес-ланч - Арлекино

Калининград пр-кт Мира, д. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях Сайта, регулируются настоящим Положением и действующим законодательством Российской Федерации. Регистрируясь и используя Сайт, Пользователь выражает свое согласие с условиями Положения. В случае несогласия Пользователя с условиями Положения использование Сайта и его сервисов должно быть немедленно прекращено.

Администрация Сайта не проверяет достоверность получаемой собираемой информации о пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения Администрацией Сайта обязательств перед пользователем. Администрация Сайта относит предоставленные пользователем полученные от пользователя данные к персональным данным пользователя по умолчанию.

Меню | Ресторан Каре. Сезонное меню Основное меню Винная карта English menu Бизнес-ланч Завтраки Коктейльная карта Морепродукты и мясо но и правильно, соблюдая все технологические процессы при приготовлении.

Коломна с апреля по апрель Открытие ресторана с нуля голые стены проект кухни. Полный контроль работы кухни; работа с поставщиками; полная инвентаризация; разработка и проработка нового меню; составление технологических карт; проведение банкетов, фуршет и корпоративных вечеринок; составление и контроль приготовления бизнес ланча, шведка, контроль работы летнего кафе, выездная и полевая кухни Бар"Стойка" г. Москва с апреля по июль Полный контроль работы кухни; работа с поставщиками; полная инвентаризация; разработка и проработка нового меню; составление технологических карт; проведение банкетов фуршетов и корпоративных вечеринок; составление и контроль приготовления бизнес ланча.

Набор и обучение персонала. Ресторанный бизнес Должностные обязанности: Контроль качества готовых блюд; отпуск готовых блюд; соблюдение технологических норм; инвентаризация; замена любого повара на производстве.

3.2 Создание блюд и заполнение технологических карт - учебник

Пожалуй, в Рунете нет больше мест, где можно в таком количестве скачать технологические карты блюд. Технологические карты блюд необходимы каждой компании, работающей в области общественного питания. Дело в том, что данные документы являются обязательными, и при их отсутствии могут возникнуть разного рода проблемы. К сожалению, многие компании, которые занимаются распространением рецептур, требуют деньги за карту любого блюда.

проведение поминальных обедов от рублей, бизнес ланч с 11 до 16 от р-н Советский Предлагаю услуги по разработке технологических карт и Составлю меню диетического питания с расчетом калорийности блюд. Улан-Удэ, р-н Октябрьский Продается торговый бизнес тыс руб.

Фотогалерея О ресторане Пивной ресторан Линдерхоф открывает свои двери для всех, кто хочет окунуться в неповторимую атмосферу предгорья баварских Альп, где варят самое лучшее пиво во всем мире! Линдерхоф — это не просто место, где можно утолить голод, но и отдохнуть всей душой, как в лучших немецких пивных заведениях. Знаменитые сорта пива, вкуснейшие мясные рульки, ароматные шнапсы, потрясающие колбаски, а также веселая и уютная атмосфера — лучшего места Вы не найдете!

Меню ресторана В традиционной пивной Вы сможете не только отведать национальные напитки, но и насладится сытными блюдами домашней кухни. — свиная нога, запеченная в ароматных травах, является излюбленным кушаньем баварцев. А к гарниру Вас ждет, пожалуй, одно из самых известных блюд немецкой кухни — тушеная капуста . И все же, в первую очередь, пивной паб славится своими напитками. А еще мы готовим фирменные домашние шнапсы на вишне, клюкве, лесных ягодах, и напитки по старинным австрийским рецептам.

Ресторан «Дягилев» и бар «Лев Бакст»

Наряду с первым сборником — блюд с невысоким фудкостом , ознакомиться с которым можно по ссылке, фудкост этих предложений также порадует рестораторов. Мы как никто знаем, насколько это важно — иметь в резерве проверенные рецептуры на блюда для кафе, ресторанов, общепита , чтобы можно было из них формировать разнообразные обеденные предложения с невысокой себестоимостью. Если игнорировать такие предложения, неравномерная загрузка предприятия питания многие кафе и рестораны может привести к кассовым разрывам.

Создание этого сборника ТТК продиктовано именно подобными потребностями. Этот Сборник технологических карт сбалансирован и по такому, порой, основополагающему для дневной загруженности общепита показателю, как физиологически комфортное сочетание блюд.

технологические карты. Все карты на нашем сайте актуальны и прекрасно впишутся в меню Вашего ресторана, кафе или станут основой.

Конран дает мудрый совет тем, кто хочет иметь постоянный, стабильный успех: Поэтому важно гостя не только привлечь, но и удержать. А как это сделать, сейчас поможем вам разобраться. Концепция ресторана Прежде, чем открывать собственный ресторан, необходимо разработать концепцию заведения. Можно сказать, что концепция является залогом успешной деятельности любого ресторана.

Открывая ресторан без определённой концепции, так сказать, ресторан без лица, Вы рискуете получить заведение, которое ничем не будет выделяться среди множества других.

Видео-уроки

Фронт-офис" 10 июля Новость о продукте: Фастфуд" , предназначенного для автоматизации предприятий общественного питания, работающих в формате быстрого обслуживания без официанта. С помощью решения могут быть автоматизированы такие предприятия общественного питания как:

Практические занятия: Составление меню: для Бизнес - ланча, по аля - карте, для Технологические и технико - технологические карты – основные .

То, с каким вниманием и ответственностью вы отнесётесь к его созданию, в будущем определит успех или неудачу вашего кафе, ресторана и т. Меню — это перечень блюд и напитков, которыми располагает предприятие, с указанием их количественных показателей и цены. Меню представляет собой лист, согнутый вдвое, или оформленный в виде тетради. В нем должно быть столько страниц, сколько необходимо, чтобы вписать все блюда и напитки. На первом этапе составления меню разрабатывают ассортимент блюд и напитков, содержащие традиционные, новые и фирменные блюда.

При этом необходимо постоянно следить за изменяющимися предпочтениями потребителей, изучать спрос на блюда и вносить изменения в меню. На втором этапе необходимо определить, какие блюда следует выделить в меню.

Карточки блюд ВО ( ) - антикризисный бюджетный вариант

Технологическая карта Технологическая карта Если вы хотите открыть кафе, то начинать надо не с разработки интерьеров и поиска персонала, а с разработки меню. Именно оно способно привлечь и удержать клиентов и гарантировать вам поток прибыли. Плюс от стиля блюд будет зависеть оформление вашего помещения, мебель и общий стиль. Согласитесь, странно подавать бургеры в изысканных интерьерах с белыми скатертями… Технологическая карта важна по нескольким причинам: Чтобы сформировать точную рецептуру и количество требуемых продуктов Чтобы вести учет расхода продуктов и материалов Этапы формирования меню Определение ценового уровня и типа заведения Выбор списка блюд — в два раза больше планируемого меню Дегустация выбранных блюд Разработка технологических карт и презентация каждого блюда Что такое технологическая карта Согласно ГОСТ технологические карты гарантируют безопасность приготовленных блюд.

Заполнение технологических карт · Групповое изменение технологических карт · Модификаторы · Свободный модификатор · Создание бизнес-ланча.

Откройте окно настроек кнопкой. Выберите заведения, в которых будет использоваться меню. Задайте период действия для тех меню, которые действуют только в определенное время например, для бизнес-ланчей , тогда они будут включаться автоматически. Если не настроить период действия, кассир или официант смогут выбрать меню в любое время. Добавить блюда Официант или кассир смогут выбрать то или иное блюдо и оформить его продажу , только если оно включено в меню.

Откройте раздел и добавьте в него блюда из каталога: Все блюда должны быть рассортированы по разделам, а внутри раздела — распределены по вложенным папкам, иначе они будут недоступны для заказа. Назначьте цену для каждой позиции: Если продукция продается в разных упаковках , обязательно укажите их в меню: В строке с наименованием кликните , выберите упаковку и подтвердите кнопкой.

Нажмите , чтобы опубликовать блюда — так они будут доступны клиентам при онлайн-бронировании столиков. Убедитесь, что все блюда распределены по разделам и все позиции добавлены в меню для продажи.

Создание бизнес-ланча