Как создатели проекта «Лафлафель» искали себе место на ресторанной карте Москвы

Группа компаний Аркадия Новикова получила мастерфраншизу на развитие сети еще в прошлом году. По словам Николая Уварова, генерального директора в России, состоялся пробный запуск производственной линии в Сокольниках мощностью около дюжин пончиков в час. Первая должна появиться в Москве уже в августе. Основные ингредиенты: Рестораны сети будут открыты на фуд-кортах крупных торговых центров. До конца года планируется открыть четыре-пять ресторанов. Какую долю в компании получили инвесторы, не сообщается. основан в году. тренды Минимум раз в неделю мы слышим об открытии очередного киоска, летнего кафе или ресторана в каком-нибудь парке, усадьбе, на причале и в прочих местах, облюбованных москвичами для отдыха. Большинство известных московских рестораторов или уже вышли работать в буквальном смысле в сад или мечтают об этом.

Вся суть ресторанного бизнеса: сколько в России переплачивают за еду в ресторане

Повышение эффективности бизнес-ланчей А. Петраков Бизнес-ланч — достаточно распространенная и уже давно никого не удивляющая услуга. Во всяком случае, в мегаполисах.

Оценивая ресторанный бизнес, надо учитывать целый ряд факторов, продаж аналогичных или сравнимых объектов с оцениваемым объектом.

Ищите курсы по специальности Ресторанный менеджмент Что такое курс Ресторанный менеджмент? Студенты стремятся работать в управлении ресторана будет ходить на занятия с преподаванием в управленческого учета, устойчивого закупок, связей с общественностью, основ маркетинга и создания меню. Кроме того, курсы управления Ресторан также коснуться межличностного общения, человеческих ресурсов и трудовых отношений.

Каковы преимущества взяв курс управления рестораном? Даже в период экономического спада, большинство ресторанов продолжают процветать, потому что люди любят ужинать вне дома. Следовательно, взяв курс управления рестораном предоставляет слушателям знания и квалификацию, чтобы получить работу во многих районах мира, независимо от экономических условий. Сколько это стоит пройти курс управления рестораном?

Пища бортов

Как ему это удается? О работе шеф-поваром - С чего началась Ваша карьера? Однажды, наблюдая работу повара, мне вдруг захотелось попробовать и себя в этой роли. Окончив институт, я пошел работать по специальности, но понял, что не в этом мое призвание. Открыв еще одно заведение, уже сам смело встал к плите, получая от этого ни с чем не сравнимое удовольствие.

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС. Ф. О. ТО активных с точки зрения ресторанного бизнеса потребителю средний чек, сравнимый с чеком.

Оборудование для мяса в ресторанном бизнесе Оборудование для мяса в ресторанном бизнесе Кухня каждого заведения общественного питания требует профессионального оснащения, сравнимого ни больше ни меньше, чем с промышленным цехом. Но даже если ваше заведение этим и не занимается, в любом случае в его работе не обойтись без определенного набора техники, позволяющего комфортно готовить мясо на всех этапах.

Техника для кухни ресторана берет начало с кладовой. Вы получили партию замороженного или охлажденного продукта, его следует хранить при особых температурных условиях, чтобы получить минимум потерь и, как следствие, расходов. Решение проблемы — холодильное и морозильное оборудование. Камеры рассчитаны на большой объем. Если мясо в заведение поставляют не в больших количествах, то есть смысл приобрести холодильный шкаф.

Работа с мясом начинается с разделки. Пила для мяса — вот, что нужно повару. Экономически выгодней приобретать у поставщика целые туши мяса и самим разделять их на порционные стейки и прочие составляющие. Вторая ступень обработки — слайсер для нарезки мяса. Но для сырого продукта агрегат не подойдет. По сравнению с ручной нарезкой работа слайсера выглядит тонко, аккуратно, а сам процесс занимает минимум времени.

Сырой продукт идет в тепловую обработку или на фарш.

Глава 11. Как создать ресторанный бизнес

Ресторанный мир: Посмотрим, что обсуждал ресторанный мир в социальных сетях помимо красочного торжества. Абхазия — страна контрастов Максим Коновалов, учредитель в Максим Коновалов, ресторатор из Ижевска в своем аккаунте в Фейсбук делится геотегом — Сухумский рынок.

Одна из модных инвестиций сегодняшнего дня – ресторанный бизнес. Минимальная рентабельность в ресторанном бизнесе составляет 20%, средняя.

Трансформация кухни. Из этой чёртовой дюжины трендов четыре посвящены украинской кухне, которая заметно набирает обороты Валерий Поляков - Уже в папином костюме, но ещё с чупа-чупсом во рту. Беда лишь в том, что ресторанов с вкусной едой, стабильно работающих хотя бы десятилетие, раз-два и обчёлся. Украинские рестораторы очень часто открывают заведение, срисовывая картинку у иностранных коллег, и при этом мало заботятся о кухне. В индустрии нет стандартов и судей и, как следствие, уважения к правилам бизнеса.

Это отлично иллюстрирует тот факт, что в огромной стране есть всего два мировых ресторанных бренда, работающих по франшизе, — раменная и итальянский . У таких я всё время пытаюсь спросить: Или сочетать кардинально разные уголки Азии?

Свой ресторан: 10 подводных камней ресторанного бизнеса

Оценка ресторанного бизнеса Оценка ресторанного бизнеса Казалось бы, для того чтобы определить, сколько стоит ваш ресторан, надо знать всего два показателя - приносимый им ежемесячный доход и средний срок окупаемости капиталовложений, который предъявляют инвесторы. Умножаете первое на второе и получаете в первом приближении цену, за которую можно продать принадлежащее вам дело. Однако все намного сложнее, практика оценки действующих бизнесов вырабатывается годами и учитывает десятки факторов.

Оценка ресторана, как, впрочем, и любого другого действующего бизнеса, играет определяющую роль в разработке стратегии его продажи.

Хотите знать, как открыть кафе, бар, ресторан, кофейню, точку кофе с собой или паб Вот актуальные бизнес-идеи года в сфере ресторанного.

Информация Как открыть собственный ресторан с нуля Ресторан в качестве идеи для бизнеса может быть весьма хорошим решением — подобные заведения являются достаточно востребованными в любое время и могут легко найти своих клиентов. Однако учитывая высокую конкуренцию, важно не только знать, как открыть ресторан с нуля, но и понимать, каким должен выглядеть будущий бизнес.

Узнайте, сколько стоит открыть ресторан, как продвинуть его, составить бизнес-план, а также каким должен быть интерьер и экстерьер, оборудование и каковы государственные требования к помещениям ресторана. Ресторан как бизнес — его достоинства и недостатки 2. Как открыть ресторан с нуля — основные способы и порядок действий 3. Идеи для ресторанов — как выбрать концепцию и целевую аудиторию 4.

Помещение для ресторана — как и где следует его выбирать 5. Сколько стоит открыть ресторан и как составить его бизнес-план 6. Как зарегистрировать ресторан и какие лицензии для него нужны 7. Обустройство помещения и оборудование для ресторана 8. Подбор сотрудников для ресторана — как и где их искать и как организовывать труд 9.

«Ресторанный бизнес под ударом»: бизнес в условиях кризиса

Генеральный директор Публичность руководителя пойдет ресторану на пользу, так принято в мире. Это отдельное направление продвижения, сравнимое с политическим пиаром. В ресторанном бизнесе не стоит отказываться от публичности. Но перед тем, как кто-то станет лицом ресторана, нужно сформировать его подходящий имидж. Если гости тебя не знают — они тебе не доверяют и не приходят.

Вся суть ресторанного бизнеса: сколько в России переплачивают за . рецепту (рентабельность сравнима с"домашними" настойками).

Как стать бизнесменом Глава Как создать ресторанный бизнес Наверное, один из самых доступных бизнесов для предпринимателей — ресторанный. Безусловно, ресторан или кафе — первое, что приходит на ум человеку, не желающему работать по найму. Вы все понимаете, что работать за зарплату — пошло. И поэтому читаете эту книгу. Для торговли необходим талант, здесь же особого таланта не требуется, но нужно понимать, что это достаточно специфичная сфера и детальный бизнес, как и любой ретейл.

Развитие ресторанного бизнеса в России

Из всех сфер бизнеса в Украине ресторанная индустрия страны - одна из самых развитых, жизнеспособных и эволюционирующих в любых экономических условиях. Причина этому - удачный баланс на двух китах - желании потребителей есть и фантазии рестораторов. Фокус перечисляет актуальные ресторанные тренды весны Трансформация Украинский ресторанный рынок - подросток акселерат, с некоторыми задержками в развитии.

Причины кроются в специфике ресторанного бизнеса. . инструменты, но с рисками, сравнимыми с банковскими депозитами. Аркадий.

Ресторанный рынок, как и туристический, существует, в основном, за счет средств, которые люди готовы потратить на развлечения, а не на предметы необходимости. По этой причине рестораторы не менее чувствительны к экономическим сложностям, чем представители индустрии выездного туризма. Андрей Петраков, исполнительный директор компании , считает, что ситуация на ресторанном рынке сейчас хуже, чем была когда-либо в последние 12 лет.

По его словам, в наиболее благоприятной ситуации сейчас оказались Москва и Петербург, где платежеспособность населения выше. В других городах кризис чувствуется гораздо острее, и доля закрывшихся предприятий общепита будет выше, чем в двух столицах. Он полагает, что со временем люди привыкнут к такому положению дел и вернутся, однако как раз времени у рестораторов и нет, потому что давление, которое чувствуют на себе представители ресторанного бизнеса, совпадает с ситуацией общего кризиса.

А у нас нет культуры посещения, которая предполагала бы, что машину можно оставить где-то на перехватывающей парковке и полчаса ехать в ресторан на метро.

Алексей Васильчук. Как сделать ресторанный бизнес прибыльным