Лучшие спикеры мира приезжают на 2018 в Киев

Крупнейший форум ресторанного бизнеса этой осенью пройдет в Москве. Подробная информация. Темы, которые будут рассмотрены на Форуме: Технологии повышения продаж в регионах. Отличительной особенностью Евразийской недели ресторанного бизнеса является -сессия, на которой участники вместе с гуру ресторанного бизнеса могут разобрать схему продвижения и развития своего ресторана на ближайшие 6 месяцев. В первый день форума, кроме выступлений спикеров и разборов кейсов, пройдет вечеринка, где все собравшиеся смогут познакомиться и пообщаться друг с другом, наладить партнерские связи и просто отдохнуть с коллегами в неформальной обстановке. А в 3-ий день мероприятия состоится гастротур по лучшим ресторанам Москвы. Успейте приобрести билет по выгодной цене!

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ ПОСЕЩЕНИЕ РБФ?

У ресторана в немецком городе Ансбах сработало взрывное устройство Фото: Однако 3 июня возникла проблема — предприниматель не смогла попасть внутрь ресторана. Получается, я не могу попасть на свое рабочее место. Помещение я арендую еще два месяца.

Бизнес, в частности, указывает, что согласно нынешним СанПиН, стейки с кровью вообще запрещены, так как вторые блюда и гарниры должны иметь.

Больше чем есть. Цель мероприятия - наращивание управленческого потенциала, повышение конкурентоспособности бизнеса, распространение современных технологий, знаний и практик; интеграция бизнес-сообщества и консолидация всех усилий с целью проведения различных мероприятий мирового уровня. Форум проводится для профессионалов и руководителей компаний в сфере организации и проведения массовых, культурных и зрелищных мероприятий - , управления спортивными объектами, менеджмента индустрии гостеприимства.

Для отельеров, рестораторов, туристических агентств, образовательных и тренинговых компаний, перевозчиков и пр. В программе мероприятия: Сочи, министерств и ведомств РФ; - выступления отраслевых лидеров, лекции, мастер-классы и - успешных практиков, панельные дискуссии, -зона для вдохновения, мотивации, новых деловых знакомств и общения с экспертами.

Проект является открытой коммуникационной площадкой для представителей таких групп интересов как региональный и национальный бизнес, органы государственной власти, образовательное сообщество, а также СМИ. Вовлечение в проект всех групп интересов является одним из ключевых факторов достижения его целей. Мероприятие приурочено к праздничному открытию туристического сезона.

Технологии автоматизации ресторанного бизнеса: В вязи с этим, рестораторам важно задуматься, в том числе и над вопросом выбора системы автоматизации. Оптимальна ли имеющаяся?

3 дн. назад а также консалтинг, туризм, гостиничный и ресторанный бизнес, IT. В Крыму стартовал пятый образовательный форум «Таврида».

Практический бизнес-форум готовых решений, проектов и франшиз в ресторанном бизнесе февраля. Практический бизнес-форум готовых решений, проектов и франшиз в ресторанном бизнесе февраля в конгресс-холле Отеля Санкт-Петербург состоялось открытие большого практического бизнес-форума готовых решений, проектов и франшиз в ресторанном бизнесе. С приветственным словом к участникам обратился Генеральный директор Отеля А. Он отметил важность проводимой конференции для обмена мнениями по актуальным вопросам среди лучших ресторанных деятелей и подчеркнул, что за последние годы рынок общественного питания Санкт-Петербурга достиг уровня, когда наиболее актуальными становятся вопросы перспективного развития.

В рамках программы были проведены интересные и познавательные лекции на различные темы, касающиеся концепций и форматов заведений, кухни и ведения ресторанного бизнеса. Участники смогли познакомиться с построением и работой успешных проектов, задать вопросы владельцам и управляющим, а также получить уникальную эксклюзивную информацию из первых рук.

Заказать мероприятие

Финская делегация на ПМЭФ поделится с Кобылкиным опытом переработки и сокращения отходов На полях Петербургского международного экономического форума 6 июня состоится российско-финляндский диалог, посвящённый сотрудничеству в сфере экологии. Участники дискуссии обсудят, какую роль играют государство, муниципалитеты, компании и потребители в обеспечении возобновляемых решений, как уменьшить количество отходов с помощью принципов экодизайна и улучшить повторное использование отходов новыми инновационными способами.

Также стороны обменяются идеями для сотрудничества в сфере переработки. Основным принципом циркулярной биоэкономики, к которой переходит Финляндия, является использование возобновляемых природных ресурсов вместо ископаемых, минимизация отходов, выбросов и утечки энергии, вторичное использование и переработка материалов. Поделиться Присоединиться Рассылка"Фонтанки":

та на факультете «Менеджмент в ресторанном бизнесе и Основатель Style of Life Academy, Women"s Leadership Forum.

Входит в список 10 лучших топ-менеджеров ресторанной индустрии г. Работала в должности менеджера ресторана, затем менеджера по обучению персонала в гостиницах Марриотт в Москве в течение 9 лет. С г. Рестораны Дениса Иванова — крупнейшая ресторанная сеть Новосибирска, работающая на рынке с года. Компания занимает лидирующие позиции в городе. Назад Партнер, генеральный директор . Управляет , в фокусе внимания — все московские и часть региональных проектов группы.

— мультибрендовый ресторанный холдинг. Сегодня — это не только рестораны, но и отели, рынки и другие форматы.

О делегировании и ресторанном бизнесе рассказывают на форуме «Рост» в Приморье

Семинар"Как провести аудит ресторанного бизнеса с учетной точки зрения" Итак. Все хорошо, но плохо, что отдача очень плохая. Ходим и рассказываем владельцам конкретных ресторанов. Никуда дальше информация не идет. Будем менять. Лирическое отступление:

II Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса» проходил в Москве с 16 по та в отеле «Бородино». Организаторами.

Как выстроить бизнес, чтобы он стал успешным? Что нужно понимать сегодня, чтобы не потерять завтра? Каковы новые правила игры в бизнесе, экономике, технологиях и взаимоотношениях? На эти и многие другие вопросы можно получить подробные ответы в рамках форума. Смарт Форум для всех, у кого есть бизнес или большое желание его запустить.

Живое непосредственное общение с теми, кто знает, как открыть бизнес или уже открыл его. Камерная, доверительная атмосфера, конфиденциальность, близкое общение, личные и деловые контакты. Интенсивное общение всех участников и спикеров, которое помогает завязать полезные контакты, расширить круг общения. Понимание общей картины бизнес-мира, состоящее из междисциплинарных сфер. Полное рассмотрение бизнес-кейсов.

Взгляд в будущее, в котором ваш бизнес должен быть успешным. Это лекции и семинары, на которых люди рассказывают о своем бизнесе, об ошибках и удачах, и делятся наработанными стратегиями. Здесь можно не только понять, как лучше выстроить успешную карьеру, но и как перестроить всю свою жизнь — чтобы в ней было больше ярких эмоций, энергии и драйва.

Фешн-индустрия — прекрасный пример, на основе которого можно понять механизмы работы бизнеса в Германии.

10-12.10 форум по развитию ресторанного бизнеса «Ресторан 2020»

Участникам мероприятия представится уникальная возможность узнать секреты лучших мировых ресторанных менеджеров. О спикерах, программе и значении события — в нашем обзоре. Четыре причины посетить форум 1. Топ-спикеры мирового уровня расскажут о том, как построить и наладить качество сервиса в ресторане. Как организовать правильный менеджмент кухни и построить команду от фаст-фуда до файн-дайнинга.

В Украине во второй раз прошел RestАrt, самый масштабный ресторанный форум, организаторам которого — Сергею Трахачеву.

Байкальский ресторанный форум пройдет в Иркутске 16 и 17 мая около 2 минут на чтение 15 мая г. Программа ресторанного форума рассчитана на два дня. Собственники, управленцы, маркетологи и шеф-повара получат профессиональные знания и актуальные инструменты развития ресторанного бизнеса. Региструйтесь на сайте Мероприятие для тех, кто уже имеет опыт работы в индустрии и хочет получить новые инструменты развития бизнеса. А также для тех, кто планирует открыть свой собственный проект в сфере общественного питания.

Преподаватели выступят с лекциями и мастер-классами. — это современная кулинарная школа и школа ресторанного менеджмента, крупнейший гастрономический образовательный проект в стране. Впервые в Иркутске выступят топ-специалисты ресторанного менеджмента: Бизнес-консультант в сфере маркетинга и развития ресторанных сетей, основатель одного из ведущих консалтинговых агентств страны 4 . В настоящий момент совладелец нового сетевого проекта . Партнер питерской консалтинговой компании .

Игорь Приходько и Жанна Прашкевич — кураторы направлений ресторанного менеджмента и сервиса , авторы новейших подходов и инструментов в сфере сервиса и гостеприимства. Регистрация и более подробная информация о форуме на сайте

В Киеве соберутся главные трендмейкеры мировой гастрономии и ресторанного бизнеса

Дата публикации: Именно в таком эксперименте примет участие летняя Аника Мелис из саксонского города Плауэн. Анике не помешал даже статус многодетной матери — из экспедиции её будут ждать трое дочерей. Но, конечно, никуда с Земли женщина не денется — все события будут происходить в израильской пустыне Негев, возле метрового кратера Рамон.

Основатели проекта сочли именно этот регион максимально похожим на поверхность Марса. Псевдокосмонавты будут жить в небольшом помещении, имитирующем космический корабль, а непосредственно по пустыне будут передвигаться исключительно в скафандрах.

Бизнес-форум «Академия ресторанного бизнеса» бря г. в рамках выставки «Ресторан Экспо Украина » в конференц-зал №1 пройдет.

Основатель онлайн-сервиса Бизнес-марафонец и неутомимый предприниматель, придумавший онлайн-сервис . А недавно, чтобы полноценнее выйти на американский рынок после израильского, российского и английского , приобрела уже существовавшую там компанию такси . Все предыдущие стартапы и проекты Вайсера так же были связаны с технологиями и клиентским сервисом, начиная от студенческой задумки сайт по продаже поддержанных автомобилей и вторичного жилья до американского взрослого опыта приложения для интерактивного обсуждения контента телевидения.

Так что тут ему нет равных, недаром занимает лидирующее положение в самом требовательном сегменте рынка - в корпоративных перевозках. Менеджеры Сбербанка, , , — более компаний по всему миру - пользуются именно . Быстрый рост, уверен Вайсер, достигается там, где удалось привлечь очень сильных людей и нанимает только самых лучших — от Тель-Авива до Сан-Франциско. При этом как истинный космополит он мало опирается на географию: Начало профессиональной деятельности будущего президента лучшей бизнес-школы страны было в некотором смысле запрограммировано.

Сколько платят в ритейле

Получить короткую ссылку Балтийской республике также необходимо обладать достаточным запасом специалистов, чтобы понимать, как работать с китайскими партнерами, считает эксперт Алексей Маслов Маслов: Об этом в пятницу на встрече с секретарем комитета Коммунистической партии Китая Ю Цюанем заявил канцлер кабмина Альгирдас Стончайтис. Китай хочет видеть больше литовской продукции на своем рынке Он также пригласил министра финансов Китая и главу Нацбанка принять участие в Форуме финансовых технологий, который пройдет в ноябре в Вильнюсе.

1 день назад Представители ресторанного бизнеса предложили контролировать не В Нижнекамске впервые проведут бизнес-форум для женщин.

На открытии с приветственным словом выступили почетные гости мероприятия — заместитель директора департамента экономического развития города Краснодар Бритченко Андрей Владимирович, управляющий Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Краснодарского краевого отделения Опора России Дударев Мурат Владимирович, а также Воробьева Марина Владимировна, главный специалист-эксперт отдела защиты прав потребителей Управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю. Модератором зала выступил Александр Лазаридис.

О своих граблях рассказали известные спикеры ресторанного бизнеса: Ведущий бизнес-тренер России по работе с человеческим ресурсом в компаниях. Тренер по сервису группы компаний ; — Ксения Лукьянова. Эксперт по изменениям, клиентскому сервису, контролю качества; — Инна Щепетова. Владелец маркетингового агентства , эксперт по перезапуску концепций; — Евгений Лебедев.

Форум"Ресторан 2017" - отзывы участников.