Школа ресторанного бизнеса

Практический опыт проведения тренингов в сфере питания, развлечений и услуг — уже более часов. Управляя разноплановыми проектами в сфере Хо. Ка я сталкивался с реальными проблемами и кейсами, решения которых и излагаю в своих тренингах. Моя команда — это профессионалы в узких специальностях бар, кухня, маркетинг, шоу , поэтому занятия сопровождаются реальными живыми ситуациями и сонетам, а проходит все это в непринужденной обстановке. Реальное ежедневное управление одновременно 5 собственными заведениями дает возможность держать руку на пульсе реальных проблем и изложить их решения. По вашому запросу может быть разработан любой другой тренинг на основании летнего практического опыта. Линейный персонал заведений сферы обслуживания, питания и других форматов бизнеса В2С офицанты, бармены, администраторы, хостесс, парикмахеры, тренеры, продавцы, операторы колл-центра и т. Руководители заведений сферы услуг, питания и других форматов бизнеса В2С администраторы, директоры, суепрвайзеры, и др. Представляются примеры и упражнения по эффективному управлению кадрами.

Афиша Киева 2020

Узнал, почему быть грамотным, отзывчивым, хорошим, добрым и любящим руководителем для всех подчиненных, — не значит быть эффективным руководителем для компании в целом… Многое принять было нелегко, но даже часть полученных знаний, который я воплотил в жизнь после тренинга, помогли улучшить производительность и эффективность труда в компании более чем в 2 раза! Сергей — профессиональный бизнес-тренер, а организация тренингов — на высшем уровне!

Всегда есть чему поучится! Полные аудитории, которые он собирает, являются свидетельством того, что люди доверяют Ефремову! Та информация, которая была получена в процессе нашего взаимодействия, в ходе корпоративных тренингов и на бизнес-конференции, позволила нам сэкономить значительные средства и научится более рационально использовать время.

Вакансия Тренинг-менеджер / Менеджер по обучению персонала в сеть ресторанов в компании Аппетит, зарплата по договорённости.

Курс ресторанного бизнеса обеспечивает последовательное и тщательное изучение концепцию и специфику работы ресторанов. Курс продвижения ресторанного бизнеса , предоставляемый нашим агентством, предназначен для студентов, которые обладают основными навыками этого бизнеса и желают изучать деятельность ресторана.

Как составить меню, как подать блюдо, правильно подобрать персонал, стать лучшим и добиться успехов в этой профессии. Ведь сервисное обслуживание будет процветать и расти до тех пор, пока человечество будет нуждаться в пище. Мы должны признаться, что сейчас существует нехватка опытных и квалифицированных людей в ресторанном бизнесе Украины. Никогда еще не было лучшего времени, чтобы стать студентом Курса ресторанного бизнеса.

Тренинг-центр Лидер

Что нужно знать о тренинге: Обучение официантов, расписание процесса тренинга, может составляться индивидуально согласно пожеланиям заказчика! Каждый этап обучения включает в себя примеры и кейсы из реальной практики обучающихся ранее. Длительность обучения может варьироваться от 3х до 8ми часов в день, в зависимости от графика работы ресторана.

Тренинговый пакет включает в себя следующие элементы:

Ресторанный бизнес — мероприятий. Текущие форум пивоваров и рестораторов - (Весна) состоится еля в Киеве Уже в третий раз.

Валерия Мандрыченко Идеи для бизнеса 05 апреля Читать: Для тех, кто уже владеет собственным бизнесом и желает отладить свои бизнес-процессы и масштабироваться. Конечно, в бизнесе главное желание и уверенность в себе, но полагаться только на них и на везение — рискованно. Ниже читайте список из десяти бизнес-курсов Украины. Свободная школа предпринимательства Создатели курса считают, что предпринимателем может стать абсолютно каждый человек. Помочь в этом могут люди с реальным опытом и результатами в разных сферах бизнеса.

Только практические советы и инсайды. Не останется без внимания и юридическая сторона ведения бизнеса. По итогам программы вы сможете подготовить проект своего собственного бизнеса и получить комментарии и советы от опытных предпринимателей. Бизнес-Конструктор Курсы этой команды не подойдут новичкам в бизнесе или тем, кто только собирается открыть свое дело. Бизнес конструктор приглашает тех, кто уже вышел на определенный уровень дохода, но хочет улучшить работу своего проекта.

Создатели программы предлагают несколько курсов. Среди выпускников Бизнес Конструктора много известных и успешных собственников бизнеса.

Тренинги, семинары, конференции

Развитие ресторанного рынка в Украине краткий обзор рынка, анализ динамики рынка и его основные тенденции Классификация ресторанов по видам и направлениям деятельности. Сколько стоит открыть ресторан. Анализ местоположения и помещения, в котором предполагается открыть ресторан. Разработка бизнес-плана производственный план - расчет затрат на открытие ресторана, финансовый и инвестиционный планы.

Курсы гостиничный бизнес Киев - это комплексная профессиональная подготовка Аудитория курса Управляющий гостинично-ресторанным бизнесом состоит из: Тренинги на эффективные взаимоотношения со СМИ.

Хотите новых результатов - меняйте точки опоры! Это откровенный разговор с самим собой про цели, мечты, сомнения и страхи. Это возможность не только ясно осознать свое участие в создании тех условий и результатов, которые есть сейчас, но и четко увидеть Путь к новым результатам и желаемым целям. Особенности тренинга"Точка опоры": Понятная и практичная модель — не будет скучных теорий и умных слов, на выходе из тренинга, у вас будет простая модель, которая не только объясняет причины всего того, что происходит в вашей жизни, но и дает простые инструменты изменения результатов.

Зачем именно вам этот тренинг: Если вы собственник бизнеса, вы поймете Как вывести себя и команду на новый уровень развития. Как вырваться из управленческой рутины и заняться тем, что нравится. Как, перестав мотивировать своих сотрудников, повысить финансовые результаты.

Билеты на семинары и тренинги 2020 в Киеве

Недавно меня спрашивали, какие курсы в Украине я посоветую. Вот те, которые окончили мы и за которые очень благодарны их авторам. Управление финансами ресторана от Александра Токмиленко, 23 ресторана, Ивано-Франковск.

Консалтинг в ресторанном бизнесе Третье – проведение уникальных тренингов. . Семинар"Русский кейтеринг в Киеве" с участием руководителя .

Ресторанный бизнес — мероприятий Текущие мероприятия На сегодняшний день мы предлагаем услуги по открытию разноформатных точек в… Консультация, Россия, Москва - это международная специализированная выставка, нацеленная на профессионалов отельной и ресторанной индустрии. Рыночная концепция и формат предприятия. Обзор наиболее перспективных прибыльных проектов развития предприятия общественного… Семинар, Россия, Санкт-Петербург Украина переживает сегодня настоящую крафтовую революцию.

И если в Европе и Америке бум на крафт уже проходит, то здесь появление и последующее… Форум, Украина, Киев Международный форум пивоваров и рестораторов - Весна состоится 6 апреля в Киеве Уже в третий раз… Форум, Украина, Киев — место встречи профессионалов индустрии гостеприимства: Новейшие тренды и… Выставка, Россия, Санкт-Петербург ХАССП на предприятиях общественного питания: Выездные банкеты"под ключ".

ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО бизнеса

Олег Назаров снискал славу как эксперт по раскрутке в ресторанном бизнесе. Его мастер-классы в первую очередь предназначены деловым людям, которые предпочитают учиться на чужих ошибках, вместо того, чтобы допускать свои, и использовать все самое лучшее и актуальное, что сейчас существует и эффективно работает в ресторанном мире.

Если кухня или сервис хромает, то эффект от самой невероятной промоакции долго не продлится, более того, она может принести откровенный вред. Олег Назаров , со свойственной ему иронией и остроумием, с одной стороны, рассматривает типичные ошибки, которые допускают рестораторы при ведении бизнеса, а с другой - показывает, что гарантированно приводит к успеху, привлекает и удерживает гостей.

Анализ конкурентоспособности заведения 2. Принципы создания концепции продвижения 4.

Купить и заказать билеты на семинары с доставкой. Цена от грн.

Его участниками стали более отельеров, представивших практически все крупные туристические направления Украины. В программе завершающего тренинга для его участников — 7 часов знаний и практики от ведущих экспертов рынка. Активное посещение наших тренингов — лучшее доказательство как того, что обучение и новые знания востребованы отельерами, так и качества предоставляемой спикерами информации. Ведь это всегда передовые идеи, проверенные на практике кейсы, готовые решения множества проблем, связанных с работой гостиничного предприятия.

Подобные настолько масштабные обучающие мероприятия, вечерняя программа отдыха стали возможны благодаря поддержке наших партнеров. Поэтому мы также хотим выразить искренние слова благодарности компаниям, которые поддерживают журнал и его проекты, верят в развитие гостиничного рынка страны и стараются сделать все возможное, чтобы гостеприимство и сервис стали визитной карточкой туристической Украины.

помогает в решении многих вопросов. Мы уже вовсю готовимся ко Второму Всеукраинскому форуму отельеров , который будет проведен 12—13 октября в Киеве. Следите за нашими публикациями, анонсами, рассылками! И до скорой встречи на Форуме!

Ресторан - курсы, семинары, тренинги - навчальна студія

Тем не менее, эти основные ипостаси современного бизнеса — продажа товаров и предоставления услуг — с давних пор являются залогом процветания тех, кто понимает потребности общества. Одним из очень популярных направлений предпринимательства, удачно сочетающих в себе и сферу питания и сферу развлечений, выступает ресторанный бизнес. На сегодняшний день в нашей стране порядка компаний, работающих в системе общественного питания. При этом статистика свидетельствует, что каждый 3-й ресторан неминуемо закрывается в течение первых трех лет работы.

Динамичное развитие ресторанного бизнеса дает основания предполагать, что эта сфера еще долгое время будет и одной из самых прибыльных.

Тренинги, мастер-классы для персонала ресторанов, гостиниц - выезд по Украине. Ресторанный и бизнеса - в формате семинаров-практикумов, тренингов и мастер-классов с выездом «на место», октября , Киев, .

Стандарты встречи и приветствия гостей. Три этапа взаимодействия с гостями: Техники установления контакта с гостем. Позитивная невербалика — залог успеха. Фразы, жесты и мимика при общении с гостями. Табу — фразы и жесты, которые нельзя использовать ни при каких обстоятельствах. Что значит эффективные продажи. Знать что продаем — важный инструмент эффективной продажи. Отличие продажи от отпуска товара или впаривания.

Волшебные фразы для эффективной продажи. Выявление потребностей, от скрытой потребности — к явной. Классификация гостей и их мотивы. Роль вкусного рассказа в продажах. Система описания блюд и напитков.

БИЗНЕС ИДЕИ: как открыть ресторан. Секреты ресторанов Перельмана. Бизнес идеи от Бизнес Молодость